bt365体育备用网址

朝鲜警告韩国不要挑衅边界或为血液买单

新华网北京11月15日电韩国中央军方前线司令部15日发表声明,呼吁朝鲜停止“挑衅”。因此,禁止向朝鲜士兵发送警告。
声明说,韩国正在实施被称为“防卫演习”的“朝鲜战争入侵”。朝鲜军队在军事边界的军事挑衅日益严重。
声明说,自上个月中旬以来,朝鲜军队向朝鲜士兵发出了令人不快的警告广播,在军事边界的北部进行了定期巡逻,并发射了子弹。
故意刺激朝鲜士兵开火。
仅在第14天,朝鲜军队向在前线中西部军事边界巡逻的北朝鲜士兵发出了数十次警报。
此前,韩军在东线射击了12枪。
7毫米和5挺机枪。
56毫米自动步枪。
声明强调,在军事边界以北的巡逻是朝鲜的一项合法权利。
显然,韩国在军事边界的军事挑衅将导致意想不到的报复,这将是一场统一祖国的统一战争。
声明说,朝鲜人民军前线司令部发出严厉警告,要求朝鲜立即停止前线鲁re的军事挑衅。
如果他们无视朝鲜的警告并继续受到军事挑衅,他们将付出难以想象的惨痛代价。
根据Yonghap的说法,朝鲜联合参谋本部表示,当地时间10:40,朝鲜军队(CDM)附近有10多名朝鲜士兵。京畿道霸州的公共安全(JSA)地区。
作为回应,朝鲜军方在广播中发出警告,然后开了警告枪。
据报道,参谋长官员表示,朝鲜军队发射了20多发子弹,朝鲜军队没有回应。
当地时间下午1点,朝鲜军队撤出了该部队。
韩国军方官员说,朝鲜似乎已经在军事边界附近开始了“挑衅”,以检验朝鲜军方的反应。


上一篇:天粉酱的做法
下一篇:没有了

bt365体育在线娱乐场